Documents de voyages

Les indispensables :

Pour les ressortissants Français : Une carte d’identité en cours de validité depuis au moins 6 mois est suffisante pour un séjour inférieur à 15 jours.
Au delà de 15 jours, le passeport est obligatoire.

Pour tous les vacanciers :
Il vous faudra fournir :

  • Passeport valide
  • Ticket de retour (bateaux ou avion) valide.
  • L’adresse ou le lieu ou vous séjournerez durant votre séjour.
  • Une taxe de sortie, lors de votre départ vous sera demandée : 59 EC$, soit environ 16 Euros, à régler en espèces (EC$).

 

La suite : Santé et vie locale